Pour le plus beau jour de votre vie ou celui de vos enfants, Traiteur Tendance et Tradition vos propose des formules et des menus variés. Nous organisons la réception avec vous quelques jours auparavant. Vous bénéficiez de conseils de professionnels qualifiés et habitués des grandes organisations. Vous pouvez profiter tranquillement de ce bel événement, nous nous occupons de tout. Vous savourez une cuisine digne de la haute gastronomie française alliant innovation et tradition.

Cocktails

menu

La carte formule cocktails

menu

La carte pièces cocktails

menu

La carte options de cocktails

Menus

menu

La carte des menus

Si votre réception ne prévoit pas d’apéritifs, Traiteur Tendance et Tradition vous concocte des repas spéciaux.

Nos menus sont variés et servis par notre équipe de professionnels. Ils sont prévus pour vos réceptions de plus de 75 personnes. Cependant, si vous convives sont moins nombreux, nous pouvons nous adapter et vous proposer une solution sur-mesure.

Formule complètes

menu

La carte des formules

Traiteur Tendance et Tradition c’est une gastronomie élégante et raffinée, un service convivial et professionnel.

Nous vous proposons des formules comprenant le cocktail apéritif et le dîner à partir de 80 personnes. Nous pouvons également nous adapter si vos invités sont plus nombreux à l’apéritif.

Tout est compris dans nos formules, sauf le mobilier

Buffets de nuit

menu

La carte buffet de nuit

Après le dîner, un buffet nappé sera installé après le repas, nous y déposerons une vasque pour y garder vos boissons au frais, ainsi qu’une fontaine à café. Nous vous proposons de l’agrémenter de diverses façons.

Desserts des mariés

menu

La carte des desserts

Nous réalisons la présentation de votre dessert sur un buffet nappé, avec vos décorations florales, vos feux d’artifices. Nous vous proposons :

  • Une pièce montée (3 choux par personne)
  • Un escalier d’entremets (pour les parfums nous consulter)
  • Un petit panier en nougatine garni de choux (3 choux par personne)
  • Une assiette gourmande (composée de 4 desserts)

Pour choisir d’autres desserts ou d’autres thèmes, n’hésitez pas à nous consulter.

Boissons

menu

La carte des boissons

Toutes nos propositions de menus, formules ou cocktails, s’entendent sans les boissons. Aucun droit de bouchon n’est demandé pour vos vins.

Trou Normand ou Granité : 2.60€

Nous vous offrons l’eau minérale plate pendant le repas, ainsi que le rafraichissement de vos boissons. Nous vous proposons d’effectuer un accueil « eau fraîche » dès votre arrivée, en dehors du cocktail.

Buffets du lendemain

menu

La carte buffet du lendemain

Personnels et matériels

menu

Personnel et matériel

Notre équipe de serveurs et de cuisiniers professionnels vous accompagne de 18h30 à 2 h 00 du matin. Au-delà de ces horaires, un supplément vous est demandé.

Traiteur Tendance et Tradition se charge de livrer et de préparer la vaisselle, les nappes, les serviettes… Votre salle de réception est élégante et prête à accueillir vos convives quand ils arrivent. Pour tout matériel supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous pouvons vous fournir des tables rondes, ovales, des chaises de différents styles ou époques, des chandeliers…

Service à partir de 2h00 du matin : 30,90€ par heure et par employé

Vous souhaitez organiser une grande fête pour une occasion spéciale  ? Traiteur Tendance et Tradition prépare à l’avance et vous livre vos buffets chauds ou froids, à déguster entre amis ou en famille. Profitez d’être avec ceux que vous aimez sans vous soucier de la préparation des repas  : nous nous chargeons de tout. Nous pouvons même vous fournir les boissons, la vaisselle, le mobilier nécessaire ou le nappage.

Buffet froid

menu

La carte "Buffet terroir"

menu

La carte "Buffet Vatel"

menu

La carte "Buffet Tradition"

Buffet chauds

menu

La carte "1er buffet"

menu

La carte 2eme buffet"